3 pommes qui s'ennuient et un buffet de dessert à préparer, mince j'ai plus de sucre !!!

Allez soyons fou, même pas peur je remplace par de la cassonade et résultat: Non seulement il est bon mais en plus il est beau, miam !!!

100_0712

100_0710

***Ingédients***

3 Grosses Pommes (perso je prends ce que j'ai pas de variété particulière)

4 Oeufs

160 grs de cassonade

100 grs de beurre

200 grs de farine

Jus de citron

*** Préparation***

Préparer d'abord la pâte:

Mélanger les oeufs et la cassonade jusqu'a ce que le mélange soit bien homogéne

Ajouter la farine doucement et le beurre (ça donne un appoareil assez épais)

Laver, peler et Couper 2 pommes en cubes de 1 cm, les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent

Les mélanger avec la pâte

Laver, peler et couper en 4 l'autre pomme, faire des belles tranches et les disposer au dessus du gâteau, mettre à four chaud pendant 20 minutes, aprés 20 minutes saupoudrer de cassonade et couvrir d'alu pour éviter que le sucre brule, j'ai recuit 20 minutes.

Soit en tout 40 minutes de cuisson.

Miam!!!!!!!!