750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimiechocolat
7 mars 2009

La quiche à Lorette

Bon y a pas que les desserts dans la vie et c'est bien dommage !!!

Un basic de chez basic mais j'adore avec une petite salade mium, la quiche Lorraine, euh non pardon la quiche Lorette parce que c'est pas une vraie j'avais plus de lardons ;oD

100_0688

***Ingrédients***

1 Pâte brisée

2 Oeufs

200ml de créme fraîche

Lardons environ 200 grs (j'ai utilisé 200 grs de lamelles de jambon fumé)

Gruyére, quantité selon l'envie

Sel, poivre

***Préparation***

Préchauffer le four à 200°

Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte et piquer avec une fourchette

Cuire les lardons dans du beurre

Pendant ce temps mélanger les oeufs, la créme fraîche et le gruyére

Disposer les lardons dans le plat à tarte et recouvrir de l'appareil oeufs, créme fraîche et gruyére.

Chauffer pendant 30 minutes.

Ca sent bon dans toutes la maison !!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Mimiechocolat
Derniers commentaires
Publicité