La quiche à Lorette
Bon y a pas que les desserts dans la vie et c'est bien dommage !!!
Un basic de chez basic mais j'adore avec une petite salade mium, la quiche Lorraine, euh non pardon la quiche Lorette parce que c'est pas une vraie j'avais plus de lardons ;oD
***Ingrédients***
1 Pâte brisée
2 Oeufs
200ml de créme fraîche
Lardons environ 200 grs (j'ai utilisé 200 grs de lamelles de jambon fumé)
Gruyére, quantité selon l'envie
Sel, poivre
***Préparation***
Préchauffer le four à 200°
Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte et piquer avec une fourchette
Cuire les lardons dans du beurre
Pendant ce temps mélanger les oeufs, la créme fraîche et le gruyére
Disposer les lardons dans le plat à tarte et recouvrir de l'appareil oeufs, créme fraîche et gruyére.
Chauffer pendant 30 minutes.
Ca sent bon dans toutes la maison !!!