Petite recette que j'ai pris à une personne toujours pleine d'idées, ce sont des Muffins chocolat blanc et framboises, muffins qui, grâce à quelques gouttes de colorant, se sont transformés en muffins de princesse ;))))

Ils sont vraiment excellents, la framboise et le chocolat blanc, miummmmmm !!!!!!

100_0553

100_0556100_0525

100_0526

100_0542

100_0552

****Ingrédient****

270 grs de Farine

2Cc de levure chimique

175 grs de sucre

250 ml de créme fraîche épaisse

2 oeufs

1 Cc d'extrait de vanille

6 Cs d'huile

150 grs de framboise (j'ai utilisé de la brisure de framboise)

100 grs de chocolat blanc

Colorant alimentaire rouge

****Préparation****

Tamiser la farine et la levure, mélanger avec le sucre

Mélanger la créme, les oeufs, la vanille et l'huile et mettre 6 gouttes de colorant alimentaire rouge.

Incorporer la préparation à la farine, sans trop travailler la pâte

Ajouter le chocolat couper en morceaux et les framboises

Mélanger

Remplir les moules à muffins au 3/4

Préchauffer le four à 180°, cuire pendant 15 minutes environ

Attendre que ça refroidisse et à l'attaqueeeeeeee

*****

Pour le glaçage, mélanger un blanc d'oeuf et 5 CS bombées de sucre glace, mélanger jusqu'à l'obtention de la consistence souhaitée.

Mettre 10 gouttes de colorant, recouvrir les muffins et mettre au frigo

100_0559

Testé et approuvé