Recette testée hier pendant un atelier cuisine avec mon petit commis pour inaugurer des petits moules trouvés pour presque rien dans un bac à solde, on a tenté une recette de Petit moelleux aux carambars.

Ben ils sont trés trés bons et surtout, trés trés moelleux ;-)))))

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Temps de cuisson: 20 minutes

Pour une 40e de minis gâteaux

*** Ingrédients ***:

3 oeufs

60 grs de farine

50 grs de sucre

Un filet d'extrait de vanille

10 carambars

3CS de soupe de lait

***Préparation***

Faire fondre les carambars à feu doux avec le lait

Séparer les blancs des jaunes

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, jusqu'à ce que le mélanche blanchisse

Ajouter la vanille et mélanger

Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogéne.

Battre les oeufs en neige bien ferme, les ajouter doucement et petit à petit à la préparation

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogéne

Ajouter le carambar fondu et mélanger

Verser la pâte dans les moules préalablement huilés

20 minutes à four chaud et laisser refroidir puis démouler.

Une petite précision, dans la recette de petit moelleux que j'avais, il y avait 50 grs de beurre, que j'ai oublié. Mais ces petits moelleux sont trés bons même sans beurre

Miam !!!

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Le secret d'une recette bien réussie, bien surveiller la cuisson ;-))))

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